A história da Akasa do Açaí

AKASA DO AÇAÍ foi fundada no ano de 2011, por Aline do Vale e Teddy Veras, jovens sonhadores que iniciavam a vida juntos.

Teddy e Aline pegaram o investimento que tinham, pediram um empréstimo extra no banco e foram em busca do ponto comercial ideal. Corre para lá, corre para cá e nada de encontrar o local ideal; até que um amigo lhes indicou um ponto. Logo foram ver. De longe, avistaram um ponto comercial localizado atrás de uma igreja e ao lado de uma academia. Chegando lá se sentiram em casa, era o local perfeito para vender açaí, o fluxo de pessoas compreendia todas as idades.

Depois de encontrar o ponto ideal, começaram a pensar o nome que dariam ao negócio. E foram tantos! Mais um tocou no fundo do coração: AKASA DO AÇAÍ. Por que resolveram que lá seria a sua segunda casa, onde iriam trabalhar com amor e dedicação, para construir uma empresa próspera e sólida.

Teddy assumiu a função de caixa e logo conquistou a todos com seu carisma; conquistou não só a clientela como também fez muitos amigos. Aline assumiu a cozinha; batendo açaí e montando deliciosas tigelas e copos de açaí para satisfazer o gosto do consumidor varginhense. Uniram qualidade e bom atendimento e assim fizeram da pequena unidade uma empresa de sucesso.

AKASA DO AÇAÍ foi crescendo e a procura de terceiros foi logo surgindo. Perguntas constantes sobre se a unidade era franquia, fez com que a semente da expansão fosse plantada e o primeiro passo foi dado quando registraram a marca. Algumas mudanças foram feitas aproveitando o que já era bom e foram abertas outras unidades próprias o que acabou gerando parcerias. Com cinco anos no mercado a AKASA DO AÇAÍ já totalizava seis unidades.

Era notável que as unidades próprias, previamente testadas se tornaram modelo de negócio de sucesso o que fez com que, o casal de sócios olhasse para novas oportunidades de crescimento devido ao nicho descoberto. Era chegado o momento de expandir e a melhor escolha foi o franchising do o modelo de sucesso que tinham em mãos.

Para o sucesso das unidades, os sócios têm como premissa básica o desenvolvimento continuo de novos produtos e melhorias em geral, buscando oportunidades para estar sempre à frente do mercado e agregando a cada dia mais valor marca, deixando sempre uma distância segura em relação aos concorrentes do segmento.

A equipe da AKASA DO AÇAÍ possui a experiência e estrutura para que toda a expansão e o crescimento do negócio sejam feitos da maneira mais eficiente possível, oferecendo aos seus franqueados, a confiança e a segurança esperada para o desenvolvimento do seu negócio.

 

O Açaí DAKASA tem receita própria e exclusiva, o que garante a qualidade do produto. A fábrica tem capacidade para produzir mais de quatro toneladas por dia de açaí e sorbet (creme de frutas naturais) … cremosíssimos e com sabores que vão do tradicional aos mais característicos, como iogurte grego, cupuaçu, pitaya, manga, abacate, maracujá, tapioca com coco, graviola, etc.

Akasa do Açaí também conta com uma grande variedade de complementos, são + de 70 opções de adicionais, que podem ser montados em taças, barcas, copos ou tigelas, além do self-service no quilo onde o próprio cliente se serve, fazendo as combinações que desejar!!!

Por que #DoSeuJeitoÉMaisGostoso

Compartilhe

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no pinterest
Pinterest

© 2018 Akasa do Açaí – Todos os direitos reservados.

Contato

  • contato@akasadoacai.com.br
  • (35) 4141-5803
  • Rua São Paulo, 56, sala 35, Centro, Poços de Caldas/MG

Inscreva-se

Receba nossas últimas notícias e nosso plano de franquia.