Receita do dia: Bolo rápido de Açaí com farinha de tapioca

Saborear um bom doce é uma das melhores sensações da vida, não é mesmo? E que tal, fazer um bolo utilizando os ingredientes mais brasileiros disponíveis no mercado?

Já listamos os benefícios do açaí aqui no blog, agora, apresentamos a você uma super receita, para produzir de forma simples, um doce fora dos padrões e com sabor único. Confira o passo a passo do bolo de açaí com farinha de tapioca.

Ingredientes
  • 1 litro de farinha de tapioca
  • ½ litro de açaí
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

Misture a farinha de tapioca com o açaí, depois o leite condensado e, se necessário, acrescente açúcar a gosto. Despeje em uma travessa e cubra com coco ralado. Reserve por alguns minutos e está pronto. Se desejar, pode ser servido gelado.

E aí, aprovou?!

Compartilhe

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no pinterest
Pinterest

© 2018 Akasa do Açaí – Todos os direitos reservados.

Contato

  • contato@akasadoacai.com.br
  • (35) 4141-5803
  • Rua São Paulo, 56, sala 35, Centro, Poços de Caldas/MG

Inscreva-se

Receba nossas últimas notícias e nosso plano de franquia.